小说列表 第7页
双生空间之邪王休想上位

双生空间之邪王休想上位

大姐偏头痛
职场小白云亦朵刚刚入职,还没有完成专心搞事业的理想,便因突发急症猝死在工作岗位上。好在她运气不错,穿越了,还穿成一位肤白貌美的替嫁王后,且即将一胎二宝。 然而剧情总是太过狗血,满心猜忌的君王竟然亲手杀死了她的两位阿兄,导致她肝肠寸断,吐血而亡。只不过,运气值爆满的她,竟然又重生了。重活两世,她决定好好做个团宠的娇娇儿,努力搞事业,揭开自己的身世之谜。于是,她炼毒体,开空间,建幽谷,专心搞事业,造
言情 连载 34万字
决胜九重天

决胜九重天

城东旧爱
本书宣扬道德力量,以及忠孝仁义理念!介意勿开,确实与当代格格不入。 修道之人当知:可为何不为,不可为何为,何为不可为,为何不可为。 引用后文中,东坡字画上的几句话自嘲“麻雀携珠往天边,买尽云彩不见仙,皮傅之说何足谈!” 本书不是网文,不是慢慢修行,全数满级出道. 全书预计590章,450章正文,我可是写好结尾才写正文的。破题很散,角色全展现。 七十章开始,故事跑得非常快,人物不会慢慢认识,15章
玄幻 连载 35万字
末世天灾,看月光族如何求生

末世天灾,看月光族如何求生

今天的饭真好吃
爽文+末世+重生+种田空间+搞钱囤物资+无cp等 曹舒桐突然得到了一个种植空间,以为可以凭借空间致富,可惜第二天末世来临,什么准备都没有,磕磕绊绊在末世度过几月,倒霉死亡,重生到过去。 重生后她靠前世得到的金银珠宝囤积物资,锻炼身体,买武器,争取让自己活的更久过得更好。 PS:第一次写文,请轻喷。
其他 连载 47万字
历战八荒

历战八荒

走叉虫工宝盖丁
(古战争文,慢热,架空历史,架空世界) (有简单的战术、战略,以及行军、补给等战争描述) 上古的神明创造了世界和生活在世界里的各种生灵,为了不让这些生灵因为自己的贪欲而相互争斗博取地盘,上古之神将世界分成了八个区域,将不同的生灵分隔开来,因而称这片大陆为“八荒”。 几千年后,生活在各自土地上的生灵们却又开始了无尽的内斗,而与此同时,一个强大的种族已经能够跨过神明设置的天险,进入其他区域。 大大小
玄幻 连载 34万字
数码宝贝:深渊主宰!

数码宝贝:深渊主宰!

杰克三
穿越数码宝贝世界,获得系统! 暗黑四大天王,不过是我的四条狗。 皇家十二骑士,只是我的护卫而已。 天女兽、妖女兽,还不乖乖到我怀里来。 屠杀、吞噬、进化,无人能阻挡我的步伐。 建立无上帝国,统帅最强军团,入侵宇宙位面,我将成为世间唯一的王。
玄幻 连载 36万字
箱庭物语

箱庭物语

紫电青霜
高辣 连载 5万字
鉴宝透视眼:我真控制不住自己啊

鉴宝透视眼:我真控制不住自己啊

三尺小书生
方宁被美女开车撞倒了,醒来后发现自己拥有了透视眼。 透视眼? 好好好! 方宁:我绝不乱看! 一天后。 方宁:我真的没有乱看啊!
言情 连载 40万字
致力想要守护的世界

致力想要守护的世界

朝雾光
这是讲述了几位少年或少女为了守护自己想要守护的事物而战的故事。而他们的故事,都将等待着被世人见证……
玄幻 连载 62万字
叶罗丽精灵梦之我成为王默的妹妹

叶罗丽精灵梦之我成为王默的妹妹

雪降霜花
“磕疯了,我磕疯了”梦泽在看着穿着婚纱的王默与水王子后,整个人已经上头了,看着画面有些羡慕“如果能去现场磕cp该有多好啊,还有保护好王默”,最近梦泽有些迷茫,未经他人苦,莫却他人善,梦泽也是曾经遭受过语言暴力的人,她看着王默感同身受,那些人站在高处,什么也不懂得他人痛苦就在黑,她真的无语死了…… “你选择代替我吗?选择去叶罗丽精灵梦的世界,但是你必须承受住代价” 梦泽已经无所谓了“代价吗?我愿意
玄幻 连载 60万字
天峫神兵

天峫神兵

林叶凡
天劫将至,最后居然是一场阴谋!尚重天上,南宫家废物南宫诀羽之子--南宫林诺,被天邪附体,成为一代邪神,由于从小没有见过父母,所以天生寡言,为了在这个世界上能生存下去,所以学会了生存之道,在这个世界
玄幻 连载 134万字
寒门出了个状元郎

寒门出了个状元郎

一萝阮烟
985金融研究生一朝穿越, 家徒四壁,食不果腹,勾心斗角。 王侯将相宁有种乎?
修仙 连载 116万字
万人迷黄暴脑洞存放处nph女本位

万人迷黄暴脑洞存放处nph女本位

两颗糖
高辣 连载 2万字