小说列表 第5页
世界末日,然后捡到女高中生

世界末日,然后捡到女高中生

比利先辈
世界末日,然后捡到女高中生,世界末日,然后捡到女高中生小说阅读,玄幻魔法类型小说,世界末日,然后捡到女高中生由作家比利先辈创作,终于,该来的还是来了。人类文明,最终还是走向了尽头。最初,没有人在意这场灾难。这不过是一场山火,一场地震,一次蝗灾,一场暴风雪,一次瘟疫而已。直到,这场灾难与每个人息息相关。自然,对人类进行了最猛烈的反击。这场战役还没有开始,人类就已经败了,而且一败涂地。瘟疫势如破竹,
高辣 连载 1万字
节上生枝(1v1H)

节上生枝(1v1H)

步步声
高辣 连载 2万字
藤枝谋

藤枝谋

阿南凉子
我自年少时有一个喜欢的人,我想与他举案齐眉,白头偕老。 可后来我站在雪山之巅,望着白雪皑皑,一跃而下。 我爱他,可我不能爱他。
言情 连载 16万字
无限轮回,我用刀斩破诸天万界

无限轮回,我用刀斩破诸天万界

心有蔷薇如虎
被归墟之塔选中成为猎杀者的楚云寒,不断游走于诸天万界,在一个个轮回中挣扎于生死边缘,觉醒的天赋殛灵竟然赋予了他杀戮就能吸收灵魂之力,提升和推演功法的能力。 于是,诸天万界中,一个打破轮回,殛灭诸天的怪物诞生了! 正经版简介: 我曾在生化狂潮的末日世界浴血杀伐! 我曾在血族的夜宴中奏响杀戮的乐章! 我曾在魔法禁咒的大湮灭中翩翩起舞! 我曾毁灭智能机械文明的无情与冷酷! 我曾照耀那充满诡异与阴魂的绝
玄幻 连载 37万字
震惊杀手榜,大佬竟是华国大学生

震惊杀手榜,大佬竟是华国大学生

土豆茄子一起吃
寒假结束回学校后,上百名武警荷枪实弹的武警破窗而入带有顾宇轩。 “顾宇轩,据资料显示你大一到大三所有的暑寒假甚至一些七天小长假,都有你的出境记录,你出国干嘛?” “趁着假期出国打零工。”顾宇轩说道 看过顾宇轩那些骇人战绩的王局长听到这话差点摔倒,你把这称为零工? “具体说说打了什么零工。” “我打过的零工可多了,比如帮别人跑跑腿,拆拆旧房子,挖挖坑,教教学生,带学生课外活动等这类体力活。” ……
言情 连载 36万字
快穿之生活体验师

快穿之生活体验师

小喵爱吃糖
璃梦境的小公主成年后开始体验生活,可是为什么第一个世界就这么…… 以后的世界完全开始跑偏了。 “嗨,老铁们,双击666!主儿,您关注的那个主播她上线了。” “什么?不想当人?那没关系,什么动物您来选!” “哦,我知道了,您放心吧,里边我有人,我熟!” “看到了吧,那四个大佬全是我儿子!” “那个人又来了,大家赶紧藏起来,要不然还不知道能多出什么稀奇古怪的下一代!” “师傅,这雪媚娘真是一种小点心
其他 连载 0万字
明朝第一航海家

明朝第一航海家

文人鬼
海军兵王郑海穿越明初,与郑和结拜,帮朱元璋杀功臣,与朱允炆成朋友,助朱棣打天下,开永乐盛世,造超级舰队,七下西洋。 他成就了历史的辉煌,也留下了诸多历史谜团: 为什么明朝太监马和成为了航海家郑和? 为什么燕王朱棣能打败建文帝成为明成祖? 为什么建文帝朱允炆神秘失踪,下落不明? 为什么七下西洋之后明朝再无航海伟业? 这一切历史谜团都与他有关, 一个不被历史记录的英雄,明朝第一航海家。
修仙 连载 0万字
修仙:开局从药童开始

修仙:开局从药童开始

大乘尊者
凡人流,腹黑,智商在线 重生在波澜壮阔的修仙界凡事以‘稳’为住,事事谋定而后动,动则雷霆一击,动后悄无声息。藏底牌,炼灵丹,修遁术,练法术。
玄幻 连载 0万字
我绝世剑仙,十大名剑震江湖

我绝世剑仙,十大名剑震江湖

筱白狐
++++ 南决有个传说,北离十三皇子,十岁入逍遥,十六踏神游,十七灭前南决,上灭一国下洗朝纲! 然而,就是这么一个杀神却有着一个不为人知的一面…… 钦天监:天煞孤星?帝星黯淡!北离危矣? 胡错杨:放你娘狗屁,本后的孩子怎会是灾星!一群老神棍我忍你们很久了! 明德帝:皇后慎言!形象!注意形象啊! 萧楚河:什么弟控?我才不是弟控!那个谁!老九是吧?敢诬陷我弟是怪物,吃我一棍! 琅琊王:能亲眼见证你和
玄幻 连载 49万字
重返拾柒

重返拾柒

老王牛
系统默认
言情 连载 26万字
迷雾之上

迷雾之上

薄情书生
白研良,男,二十三岁,未婚。 测评判定病情好转,情绪稳定,已达到出院标准。 今天,出院了。
其他 连载 62万字
我五行缺德,你命里欠揍

我五行缺德,你命里欠揍

白茶有猫饼
高等位面玄学法师飞升失败,意外穿越到同名同姓的白芷身上。 原主没爹没娘,还给她留了一屁股欠债? 不慌,她掐指一算,二十岁后行大运,从此衣食无忧。 法术被封印在系统中,只有不断收集震惊值才能恢复? 巧了!意外接触直播,不但能赚钱还能快速增长震惊值。 从此海豚直播平台出现了一个神奇的算命直播间,当代网友见到现在骗子这么大胆,纷纷撸起袖子打算去拆穿主播。 可这一进,就出不来了。 “这么漂亮的妹子居然是
言情 连载 25万字