小说列表 第6页
我绝世剑仙,十大名剑震江湖

我绝世剑仙,十大名剑震江湖

筱白狐
++++ 南决有个传说,北离十三皇子,十岁入逍遥,十六踏神游,十七灭前南决,上灭一国下洗朝纲! 然而,就是这么一个杀神却有着一个不为人知的一面…… 钦天监:天煞孤星?帝星黯淡!北离危矣? 胡错杨:放你娘狗屁,本后的孩子怎会是灾星!一群老神棍我忍你们很久了! 明德帝:皇后慎言!形象!注意形象啊! 萧楚河:什么弟控?我才不是弟控!那个谁!老九是吧?敢诬陷我弟是怪物,吃我一棍! 琅琊王:能亲眼见证你和
玄幻 连载 49万字
重返拾柒

重返拾柒

老王牛
系统默认
言情 连载 26万字
迷雾之上

迷雾之上

薄情书生
白研良,男,二十三岁,未婚。 测评判定病情好转,情绪稳定,已达到出院标准。 今天,出院了。
其他 连载 62万字
我五行缺德,你命里欠揍

我五行缺德,你命里欠揍

白茶有猫饼
高等位面玄学法师飞升失败,意外穿越到同名同姓的白芷身上。 原主没爹没娘,还给她留了一屁股欠债? 不慌,她掐指一算,二十岁后行大运,从此衣食无忧。 法术被封印在系统中,只有不断收集震惊值才能恢复? 巧了!意外接触直播,不但能赚钱还能快速增长震惊值。 从此海豚直播平台出现了一个神奇的算命直播间,当代网友见到现在骗子这么大胆,纷纷撸起袖子打算去拆穿主播。 可这一进,就出不来了。 “这么漂亮的妹子居然是
言情 连载 25万字
隔墙梨雪又玲珑

隔墙梨雪又玲珑

瞎蹦跶的相机
本文系披着修真的外皮谈恋爱 或者披着恋爱的外皮讲修真 无论那般,都是在讲述一个故事,还请各位看官赏个脸。 简介:故阳城小药师区区筑基修为,竟能炼出上品丹药,更有甚者说,她炼出的丹药竟能起死回生提升修为!真是奇哉怪哉! “谁让我是你师父呢!” “可我不想你做我师父……” “难不成你想认我为母?!这不合适吧?” “……我想让你做我娘子……” “哈!你果然想我做你娘……嗯?”
玄幻 连载 99万字
换亲后,表姑娘被侯府全家宠翻了

换亲后,表姑娘被侯府全家宠翻了

之桉
四品祭酒谢大人家的嫡长女谢舒宁,得了一门极好的亲事。 族里的姐妹都妒红了眼。 信陵侯夫人亲自下重聘为其独子聘为嫡妻。 天降的馅饼砸晕了谢家。 寄居在谢家的表妹荣佩兰陪表姐备嫁,眼瞧着表姐一日赛一日地尾巴翘上了天。 还没嫁过去,侯府世子夫人的款儿便已经摆了出来。 日日用鲜奶沐浴,用雪燕养颜。 可大婚当日,谢舒宁却将迷晕的荣佩兰换上了花轿。 —— 谢舒宁:上一世侯府落败,穷书生却青云直上,官拜宰辅。
言情 连载 24万字
噬天神帝

噬天神帝

洛璃不是萝莉
少年江寒遭背叛,丹田碎经脉断,失一魂缺一魄,沦为废人。以残缺之身,融合真龙脊骨,得吞噬万物之能,逆血化龙传承。气吞万古寰宇,横扫诸天世界,脚踩无尽天骄,逆推通神古路。于亿万神魔赞颂膜拜,踏上永恒至高的巅峰。
玄幻 连载 35万字
传说中的八条尾老祖宗来现代算命

传说中的八条尾老祖宗来现代算命

宿命回响
有CP!! 离轻鸢 狐族最神秘的存在, 最喜欢到人间闲逛,看人家谈情说爱。 哪知有天,一睁眼自己竟被迫来到人间,神力尽失。捉鬼+谈情说爱+算命,缺一不可。
言情 连载 38万字
成为神灵从灵异直播开始

成为神灵从灵异直播开始

雨中的脚踏车
(双世界,非爽文,无女主,弱系统,非无敌,慢节奏,成长型,非龙傲天,探险,悬疑灵异中又偏现代都市型玄幻+科幻) 境灵世界,宗教信仰贯穿整个统治体系,灵异直播及其周边产品发展迅速,成为其主流文化及商业模式;同时,也是稳定统治的基石。 现实世界,第三次世界大战的50年之后(21世纪末),商业和科技再次蓬勃发展,已开始在卫星(月球)建造最简单的基地。 来历不明的境灵漩涡,让人生低谷的徐界初能够在两个世
其他 连载 38万字
魂穿修仙界

魂穿修仙界

爱上瓶子
李铭旸是一个平凡的都市中学高二学生,在一次突如其来的意外中,他穿越到了一个陌生的世界。这个世界中,拥有各种神奇力量的修仙者存在。他曾经有过一段灰暗的经历,所以置身于这个奇幻世界中,他只想好好修炼。于是他开始了在这个世界里的修仙之旅。
玄幻 连载 0万字
神骨之力

神骨之力

阿美美
废柴小伙李立伟,人如其名,是一个平凡到不能再平凡的大专毕业生。毕业后的他在求职的路上屡遭碰壁,正在他人生迷茫,不知出路在何方时,一次突如其来的面试邀请,让他卷入到了一个光怪陆离的奇异世界。在这里他逐渐意识到了这个世界隐藏着的惊人秘密,同时也慢慢发掘出自己的隐藏能力。人生,突然开始充满无限可能……
言情 连载 33万字
娇娇被人替换后,摄政王提刀寻妻

娇娇被人替换后,摄政王提刀寻妻

希望不卡文
沈娇娇家破人亡的时候被才知道自己有个住在侯府的嫡亲姐姐宋窈。 二人年纪相等,外貌相似。 做为妹妹的沈娇娇被带到侯府半推半就之下代替宋窈上了摄政王的花轿。 而宋窈却在婚礼之上缠上了状元郎陆湛。 自此姐姐嫁给状元郎,妹妹嫁给摄政王。 可半年之后做为状元夫人的宋窈却找上了门,哭诉着要和沈娇娇换回来。 原来陆湛对她十分冷淡,家中婆母刁难,姑姐挑拨。还有个寄住在府中的白月光表妹。 宋窈过的苦不堪言。 “妹
言情 连载 34万字