小说列表 第7页
帝王之名

帝王之名

无尘了然
百年风雨,百年血泪,乱世权谋。 英雄少年,马踏天下,长剑在手,所向无敌!天下枭雄无数,惟我为帝! 一个可有可无的皇子,一个风雨飘摇的国家,一步一步踏上至高的权利,联兵百万,山河驰骋。 这天下纷纷扰扰,而我不喜纷杂,定要让天下重归平静。 我一生孤独,只想在心里留下一点美好。 天下皆在剑下,天下诸国早晚是囊中之物。以帝王之名,授万民以太平! (单女主,一生挚爱。) (不是感情文,主角忙着打天下,感情
修仙 连载 101万字
再启风华

再启风华

枫桦夜落
朱佑濬,一个历史爱好迷,更是一个不折不扣的明粉,多次妄图在网络上告诉那些黑明的人,自己心中不一样的明朝,可惜的是他不是喷子,结果就是他的努力对于一些人而言就是一个不折不扣的笑话,所以朱佑濬在一次网上不怎么和平友好的激烈讨论后,用沾满汗水的手关闭电源时,意外发生了……当他再一次睁开双眼时,一切都变了……
修仙 连载 41万字
铁血恩仇录

铁血恩仇录

不沉城
(无敌无系统)在神秘的大陆上,四国鼎立,名叫马鸿宇的少年身怀“净眼”异能,机缘巧合下加入“光义盟”,一路成长为大将军,以智勇粉碎朝廷数次围剿,并最终战胜有着“帝国之矛”称号的罗定安。朝廷崩解后,三国联军来袭,他再次力挽狂澜平定“三国之乱”.....
修仙 连载 36万字
琴剑奇录

琴剑奇录

剪烛夜话
一剑两琴,天下闻名。这句话在江湖流传多年。 本书主要讲述昆仑派众弟子卓青飏下山追查历代查访的湛卢剑、焦尾琴、绿绮琴的过程中所发生的的江湖奇遇,揭开了一剑两琴引发的众多仇杀、阴谋、决裂,期间更是与岳阳梅家清络、江南云篆、姑苏乐坊彩笺等几人产生交汇和爱恨聚散,并展开对社会、理想、人际、感情的反思。该书将会展现以卓青飏为代表的昆仑派,以及江南留云庄、峨眉云栖禅院、潇湘门、百花谷、朝廷等多个门派以及混迹
修仙 连载 40万字
武师的自我修养

武师的自我修养

粉面先生
我叫刘远洲,作为一名武师,我自愿遵守武师公约,惩强扶弱,匡扶正义,我的宗旨是为武林和谐发展贡献自己应有的力量。本书别名、、......
修仙 连载 42万字
英雄无悔之大唐风云录

英雄无悔之大唐风云录

尘墨语
是一部个人原创的武侠奇幻插图小说,主要描绘唐代天宝年间的武侠传奇。让读者如身临大唐武林,随主人公经历体会朝堂江湖,天下大事,人生百态,潮起潮落。特此说明:由于漫画插图版也需要本人绘制,加上其他的兼职工作,所以文字版本...
修仙 连载 48万字
她不是和亲公主吗?怎么成女帝了

她不是和亲公主吗?怎么成女帝了

今天不想上班
现代特种兵萧潇穿越到大华皇朝。 面临被送去和亲,却觉醒了帝国发展系统。 原本只想在这个时代活下来的萧潇却发现自己越走越远。 当萧潇后头望去的时候,身后只剩下了累累白骨。 而自己却已经站到了这个时代的顶峰。
修仙 连载 30万字
我刘协,开局杀董卓救貂蝉

我刘协,开局杀董卓救貂蝉

刘不匪
四百年大汉就这样没了?不! 现代人刘协穿越成汉献帝,誓要一统天下、再现强汉雄风! 强势诛杀董卓、控制京城后,面对众多叛贼,刘协手执皇帝宝剑,登高一呼:天下忠义英雄何在?速来匡扶汉室! 关羽:某乃忠义之人,誓死追随大汉皇帝! 曹操:皇帝年幼,怎会如此威武?一定有诈。 荀彧:吾心系大汉,不想再委身事贼! 吕布:求陛下给布松松绑,布也愿意匡扶汉室啊! 王允:老臣无能,愿献出义女貂蝉,为汉室延绵血脉!
修仙 连载 54万字
长安刀歌

长安刀歌

铁牛阿铁牛
大唐玄武门事变后,朝廷内部波云诡谲,江湖风云再起,隐匿在江湖的各种势力蠢蠢欲动,各种前朝流亡之人、商帮、山贼、盗匪、反动势力、暗杀组织便隐匿到了大唐的各个角落,而最可怕的一种,也是李世民最担心的,就是像窦封这样的反动势力,大有卷土重来之势。
修仙 连载 42万字
我在现代留过学

我在现代留过学

要离刺荆轲
所谓天子者,父天母地,为天之子!或曰:天子做民父母,以为天下王!而朕,曾为天子!承六世之余烈,邵述先帝之志。鞭西贼而惩旧党,所能必为,所伐必克,扫皇宋百年之积弊,使天威远畅,丑氐震叠!奈何天不假年,英年早逝!幸上苍哀怜,使朕于九百年后重活,留学于现代之世,经历科学之盛!如今!朕留学归来,重归少年。三尺长剑在手,问尔群臣:何日缚得苍龙?
修仙 连载 0万字
穿越元末,汉风雄烈

穿越元末,汉风雄烈

小克烈
红巾军万千,反元为先! 元朝末年,天下大乱,民不聊生,驱逐鞑虏,恢复中华! 与刘福通、朱重八、陈友谅等人逐鹿天下,再造一个煌煌华夏!
修仙 连载 48万字
仙武从武侠开始无敌

仙武从武侠开始无敌

毅云篮
一不留神就不知道身在何处的赵毅。 只记得前一瞬间他还在自己的卧室与妹子触膝长谈。 要怪就怪在他这脆弱的小身板,结果心脏过速。 再睁开眼时就看到眼前犹如古代宫殿一般的场景。 就在他不知所措之际,耳边便响起一道让他瞬间安心的声音。 最强仙武系统!!! 不仅如此,而且赵毅还渐渐的发现,自己意外而来的这方世界,并不是他熟知的那个,单纯意义上自己曾经生活过那个世界的古代. . . 而是金圣人笔下的神雕侠侣
修仙 连载 42万字