小说列表 第4页
赤旗

赤旗

赵子曰
简介:王莽篡国,天下思汉,一个来自后世的年轻人,起於草莽,举红旗以号召万千贱民,与位面之子刘秀双雄争鹿。
修仙 连载 227万字
梦境江湖

梦境江湖

蜡笔大大新
江逸风是一位穿越到古代的男性角色。他拥有超凡的记忆力,能够过目不忘,对于历史人物和事件了如指掌。他的洞察力非凡,善于观察和分析,能够从细微之处发现问题和线索。他性格机敏灵活,反应迅捷,总能在关键时刻做出明智的决策。
修仙 连载 37万字
大唐:安西最后一个信使

大唐:安西最后一个信使

一只橘猫压海棠
秦时明月汉时关,万里长征人未还。 但使龙城飞将在,不教胡马度阴山。 白发孤城,龟兹还在,安西还在,安西军的最后一个信使,在路上!
修仙 连载 0万字
断头刀

断头刀

尚雍散人
大清末世,天下苍茫,绿林英豪,敢主沉浮。一个小厮,出身刽子手世家,一把宝刀斩尽天下奸佞。奇幻、传说、武功、江湖,美女、飞贼、恩师、叛徒,共同驾驭起波诡云涌的江湖。快意恩仇,杀伐决断,令人拍案叫绝。尔虞我诈,柔情蜜意,叫人忍俊不禁。他闯王府,走码头,战贪官,入镖局,尝尽人间酸苦,却获得一世英名。面对世间疾苦,敢担当,屡逢奇难险境,敢闯荡;最终赢得格格青睐,虽身在江湖,却登庙堂高远。此书分上下两部,
修仙 连载 37万字
心狱之门

心狱之门

小夜归
公元618年3月,江都兵变,大隋皇帝杨广身亡,天下大乱!一个叫点点的选诏男孩被母亲趁乱领出了皇宫…… 这是一部借助武侠为表现形式,融入了现代平行世界、奇幻、悬疑等元素,采取非传统表现手法,描述了在一个非典型武侠世界里各色人物的挣扎和传奇,敬请品鉴!
修仙 连载 116万字
世界拳王重生到古代做皇帝

世界拳王重生到古代做皇帝

平凡的夏天
前世,他是世界拳王,重生后他身材弱小,却天生神力,又得到众多穿越过来的能人和强人辅佐,铲除奸臣,辅助皇帝,最后发现皇帝昏庸无能,干脆自己做了皇帝,最后统一大夏国,四处征伐世界,最后统一全球,称为联合国首脑,后得到神秘人帮助,获得各种异能,最后向银河系进军,准备统一银河系,他就是成千古无二的宇宙大英雄项毛
修仙 连载 39万字
综影世界夺美,我绑定了主角

综影世界夺美,我绑定了主角

一点飞上天
元宝是个影视迷,追起剧来没日没夜,钻进剧情里就出不来了,然后他就再也没有出来,都以为他过劳而死,实际上他已经在影视世界杀疯了。 凭借绑定猪脚的无上神通,他比猪脚还爽。 稳婆:“政老爷,不好了,王夫人生了两个,他们在抢玉呢!”贾政:“卧槽,快,请老祖宗~”
修仙 连载 41万字
驸马城

驸马城

风月无痕
穿越到一个不是大唐胜似大唐的平行世界,心态佛系的郑如健,从仅仅只是想让收留过自己的恩人能吃上饱饭的简单愿望,到后来如何利用自己的现代知识,一步一步帮助县令建造出了一座被世人赞誉的驸马城。
修仙 连载 34万字
月凉山下

月凉山下

夕阳希上
月凉山下两小无猜,孔雀谷中情窦初开,未央宫外私定终生,懵懂无知,却乱了江湖路。 寒冰真气耳濡目染,明王沧澜保命周身,弥宣大成傲视群雄,柳暗花明,终是未央沉浮。
修仙 连载 78万字
怒海覆清1852

怒海覆清1852

董王不懂
简介:1852年,大清咸丰二年,原本是没什么了不起的一年,无非是:欧洲列强的无敌战舰巡弋大洋,长枪大炮武装到牙齿的白人军队踏遍全球;美利坚的黑船正驶向江户,即将叩开本子幕府紧闭的大门;而大清,皇帝和宗亲老爷仍沉迷在天朝上国的幻梦,八旗和绿营早已腐朽不复当年,手慢脚乱的镇压长毛的太平天国……一艘从厦门启航的猪仔船上,董良缓缓睁开双眼,带着四百华工举义,斩红毛,夺番船,立足琉球,打造船队,纵横东洋,
修仙 连载 0万字
炫汉

炫汉

梦想是泡沫
我的大汉,是璀璨、绚烂的大汉! 我的大汉,既有曹魏之风骨,亦有蜀汉之浪漫! 我的大汉,更有数不尽的风流和英雄豪杰! ************** 王炫:宁可我负天下人,休教天下人负我! 曹操:今天下英雄,唯孟玄与吾,刘备只能算半个! ************** 王炫:大丈夫生居天地间,岂能郁郁久居人下! 吕布:布飘零半生,只恨未逢明主,公若不弃,布愿拜孟玄为主公! **************
修仙 连载 42万字
小神禹月初

小神禹月初

阡白陌雪
失去记忆的禹月初成为了上仙,她知道星华有事情没有告诉她,但她也不打算深究,虽然记忆失去,但是她也不在乎,既然忘记顺其自然就好
修仙 连载 63万字