小说列表 第9页
在修真界经营特别大酒楼

在修真界经营特别大酒楼

假装不修仙
年芳二十五的王欣容,做过很多不同工作,岗位上是尽职尽责,奈何从来干不久。最长的一个岗位是前台接待,最短是街头发传单。她初到异世修真界,身为八岁女童,在荒山野岭,人生地不熟,幸而有一款专为她打造的经营系统,经营酒楼,就从一块木匾开始。
玄幻 连载 98万字
原神:生于魔神战争前

原神:生于魔神战争前

李艾玉
某个原批在某个肝原神的深夜突然猝死,来到了提瓦特大陆。 在这个双子还未降临的时代, 在这个七神还未出现的时代, 在这个剧情还未开始的时代, 在这个群魔并起,诸神争霸的时代。 原批中的肝帝疯狂成长,在这个新的世界谱写篇章。 烛螭:老婆们我来了 当魔神战争开始,身为魔神中的一员, 是偏安一方,还是争夺七神的宝座。
玄幻 连载 39万字
吃妖记

吃妖记

用户15793220
新作品出炉,欢迎大家前往番茄小说阅读我的作品,希望大家能够喜欢,你们的关注是我写作的动力,我会努力讲好每个故事!
玄幻 连载 35万字
余温

余温

落回
辽星余是温室公认最强的哨兵,无他,只因为他好像从来不需要向导。 距离太阳没有从地平线升起已经三十年,向导数量急剧下降。 当别的哨兵为了匹配到一个向导争得面红耳赤时,中心塔苦口婆心地劝辽星
玄幻 完结 22万字
飞刀弱?可知小李飞刀,例无虚发

飞刀弱?可知小李飞刀,例无虚发

圣玉
这是一个全民转职的时代,每个人都能够转职一个职业。 这个世界有异族、妖魔,人族的生存日益艰难,想要活下去,只有不断变强。 苏方转职当天,转职为隐藏职业《飞刀》,可惜,因为职业品质太低,被认
玄幻 连载 67万字
雷奥尼克斯游记

雷奥尼克斯游记

爱吃酱方的柳相
世界到底有多广阔?宇宙又有多广阔?道言:诸天万界;佛说:三千世界。 生命的本质是什么?活着?存在?对大多数生命而言,终其一生所为不过“生活”,为了生存而活着,无非是活的好与坏,精彩与平庸,且受各种因素限制大多数都无法离开生活的地方,也就无法领略世界或宇宙中的神秘与魅力。道家有言:“大道五十,天衍四九,遁去其一,”这“一”就是变数。 一次意外,一次奇遇,一个信念,一趟旅程。
玄幻 连载 55万字
大道至源

大道至源

云天狐
一切都从一个似石非石开始...大陆之无数,有两位强者,一个为天空主宰者,一个为大地的主宰者两位强者对视一眼明白了。 双方都放下恩怨转头对付起了他! 他的出现打破所有大陆的平衡!
玄幻 连载 35万字
狄达摩II

狄达摩II

虎狼之词
这是传说的伊始,亦是终焉的序幕。经过五个谎言的修饰,方能改变真理。打破自己亲手布下的轮回并不容易,必须要绞尽脑汁地去欺诈,当然,还需要一点小小的运气。狄达摩,传说中的创世之神,祂在所有生灵的灵魂之中都刻下了一个永不磨灭的印记。苦苦追寻神的脚...
玄幻 连载 144万字
火影:身为大名就要多娶漂亮女忍

火影:身为大名就要多娶漂亮女忍

星木公子
无敌、种田发展、有女、穿越、半幕后、系统 意外穿越火影世界,成为水之国新一任大名。 一个有钱能买到任何东西的系统。 血继网罗、特殊体质,忍术体术幻术剑术全部安排。 海里捞、宠物、忍术手榴卷等生意遍布忍界 木叶与三大圣地眉来眼去,我的水之国安排六个。忍界有的我要有,忍界没有的我更要有。 做为一国之主,有几个红颜知己很合理吧,与纲手、玖辛奈、照美冥、日向雏田、辉夜相伴一生。 第四次忍界大战,最终bo
玄幻 连载 62万字
明日方舟:从多索雷斯开始

明日方舟:从多索雷斯开始

摸鱼斯卡蒂
「务必:阅读前请看完简介,不喜可划走」 1090年,少年与真正玻利瓦尔人的惨败一同降临在泰拉大陆。 黎博利的血统,前世的记忆,一条已经开始因他改变的世界线。 刚刚穿越的他只是个普通人,他也不知道为什么穿越的会是自己。 他会慢慢地,竭尽所能,用自己的力量改写未来的悲剧。 ...... “你所谓的迷茫,不过是清醒地沉沦” “岁月不堪数,故人不如初” “没有任何事情是简单的,这不是要担心的事情” “后
玄幻 连载 61万字
生子就变强,我一年365胎

生子就变强,我一年365胎

割鸽真是泰裤辣
『多子多福+玄幻修仙+坏人主角+子嗣养成+女帝+多元世界+无敌』 叶悬一朝穿越玄幻世界,奈何天赋不过关,只能入赘当赘婿,就在叶悬准备就此摆烂时,金手指到账了。 叮咚!万界帝子系统觉醒成功! 消耗10年寿命强化精华,获得上品灵根子嗣! 消耗100年寿命强化精华,获得极品灵根子嗣! 消耗1000年寿命强化精华,获得地灵根子嗣! 消耗10000年寿命强化精华,获得天灵根子嗣! ....... 叶悬不光
玄幻 连载 100万字
炮灰女配改拿全能大佬剧本

炮灰女配改拿全能大佬剧本

台非亦净明
传闻闲云宗的大师姐德高望重,能文能武,福缘深厚,是修真界不可多得的全能型修仙天才。 当事人花絮表示:一切都是谣传 闲云宗众人表示:家丑不可外扬 后来修真界到处都是大师姐的八卦传说,众修士只想知道大师姐她什么时候飞升?
玄幻 连载 48万字